Porque é que não consigo introduzir uma morada nos campos de recolha/largada?

Quando começa a fazer a sua reserva, ser-lhe-á pedido para selecionar a localidade/local onde gostaria de recolhido/largado.
Os dados de morada completos serão solicitados posteriormente, durante o processo de reserva.
Se não tem certeza da área onde o seu alojamento está localizado, recomendamos verificar novamente a localização no Google Maps ou entrar em contacto com o responsável pelo seu alojamento.