Tenho de esperar quanto tempo no aeroporto até o meu veículo partir?

No caso dos serviços privados, o veículo partirá assim que localizar o seu motorista.

No caso dos serviços de shuttle expresso partilhados, depois de contactar o representante do nosso parceiro, o tempo máximo de espera será de 30 minutos.

Para os serviços de shuttle partilhado, depois de contactar o nosso representante, o seu tempo máximo de espera será de 60 minutos.