Como posso fazer uma reclamação?

Se o serviço que recebeu não correspondeu às suas expetativas, entre em contacto connosco para analisarmos o seu caso. Qualquer reclamação deve ser efetuada o mais tardar 28 dias após a data do seu regresso.

Qualquer problema durante o transfer deve ser-nos comunicado imediatamente no momento do transfer, para nos dar a oportunidade de agir ou prestar assistência. Os nossos números prioritários encontram-se no seu voucher de reserva.