Posso levar um carrinho de bebé no meu transfer?

Os nossos veículos têm capacidade para 1 mala de tamanho médio e uma mala de mão por passageiro. Se está a planear trazer um carrinho de bebé, deve ter isto em consideração quando selecionar o seu veículo.
O veículo que terá de escolher varia consoante o tamanho do carrinho, mas será considerado, pelo menos, como uma mala de tamanho médio.

Artigos relacionados: Qual é a minha franquia de bagagem? / Que veículo devo reservar?