O motorista espera quanto tempo por mim?

Os nossos motoristas são especializados em transfers de aeroporto, monitorizando os voos, prontos para o recolher depois de passar o controlo do aeroporto e apanhar a sua bagagem. Na eventualidade de algum imprevisto com o seu passaporte ou bagagem, entre em contacto connosco o mais cedo possível, ligando para os nossos números prioritários no voucher da sua reserva. O condutor aguardará até 60 minutos após a hora de aterragem do voo.

No caso de recolhas em portos de cruzeiro e estações de comboios, o motorista espera por si 10 minutos após a hora de recolha agendada.

No caso de transfers para o aeroporto, o motorista espera 10 minutos por si após a hora de recolha selecionada.