O meu voo sofreu alterações. O que devo fazer?

É possível alterar os dados do(s) voo(s) da sua reserva, dependendo da data e da hora da viagem.

Se o seu transfer ocorrer a mais de 24 horas, pode modificar os dados do seu voo através da Minha Reserva.

Se o seu transfer ocorrer a menos de 24 horas, deve contactar a nossa equipa de Apoio ao Cliente através do Chat ao Vivo ou de qualquer um dos números de telefone disponíveis no seu voucher.