No puedo seleccionar mi dirección. ¿Qué debería hacer?

Para especificar la dirección en la que te gustaría que te recogieran o te dejaran, primeramente has de seleccionar el destino en la página principal de nuestro sitio web.

Para traslados privados: la dirección exacta de tu alojamiento (nombre y número de la calle y código postal) se te solicitará en pasos posteriores del proceso de reserva.
Para servicios de "shuttle" o lanzadera: cuando realices tu reserva se te solicitará que selecciones tu hotel del listado desplegable donde aparecen todos los hoteles a los que podemos llevarte.
Sólo ofrecemos servicios de "shuttle" o lanzadera a aquellos hoteles y apartamentos que muestre el listado. Si no encuentras tu hotel en el listado desplegable, siempre puedes reservar un traslado privado puerta a puerta y el conductor te llevará directamente hasta tu alojamiento.

Otros artículos relacionados: No encuentro el destino que busco. ¿Podéis ofrecerme un presupuesto/precio/traslado de todos modos? y ¿Puedo reservar un traslado si no voy a viajar desde/a un aeropuerto, puerto de cruceros o estación de tren?