No puedo seleccionar mi dirección. ¿Qué debería hacer?

En el primer paso del proceso de reserva debes seleccionar tu destinación, es decir, el pueblo, ciudad o área donde se encuentra tu alojamiento. En futuros pasos en el proceso de reserva podrás especificarnos la dirección exacta de tu alojamiento.

Para servicios de lanzadera, selecciona, por favor, el hotel en el que te alojas en el paso 3 del proceso de reserva. Solo proporcionamos dichos servicios de lanzadera a los hoteles y apartamentos listados en nuestra página web. Si no puedes encontrar tu hotel en la lista, podemos proporcionarte un traslado puerta a puerta, en el que el chófer te dejará en tu alojamiento