¿Cómo puedo recibir comisión por mis reservas como Agente de Viajes?

Puedes registrarte clicando aquí o mandar un email a partners@suntransfers.com con la información de tu compañía para solicitar una cuenta de Agente de Suntransfers.com.

Te mandaremos por correo los detalles de tu cuenta y una explicación de cómo usar nuestra plataforma de reserva para Agentes de Viaje, así como instrucciones para saber cómo cobrar comisiones con todas las reservas que hagas con nosotros.