¿Qué vehículo debería reservar?

Te recomendamos que reserves un vehículo que satisfaga tus necesidades en cuanto a pasajeros y equipaje.

Tienes derecho a 1 bulto o maleta de tamaño mediano por cada plaza de pasajero del vehículo seleccionado. La maleta mediana debe tener una medida máxima combinada de 158 cm (largo + ancho + alto). Los trolleys o maletas de cabina se consideran maletas normales y no equipaje de mano. Así que si viajas con una maleta normal  más un trolley o maleta de cabina, se contarán como dos maletas normales.

Si el tamaño de tu maleta excede notablemente los 158 cm permitidos, tu maleta contará como dos maletas de tamaño mediano.