Quiero reservar un vehículo para 4 personas a la ida y para 6 personas a la vuelta. ¿Cómo puedo reservar esto?

En el caso de servicios de lanzadera exprés compartidos, para reservar un número de pasajeros diferente en ambos trayectos, deberás realizar por separado dos reservas de solo ida, de forma que cubras toda tu ruta.

Si reservas un servicio de traslado privado, reserva para el máximo número de personas que viajen en cualquiera de los trayectos o realiza una reserva para cada trayecto. Si deseas modificar el número de pasajeros en cada trayecto, puedes entrar en Mi Reserva y procesar el cambio sin cargos adicionales hasta 48 horas antes de la hora del traslado.

No se aceptan cambios solicitados a través de Mi Reserva si se realizan dentro de las 48 horas previas al traslado. Por favor, si necesitas solicitar un cambio urgente en tu traslado, contacta con nuestro servicio de Atención al Cliente mediante el Chat en directo. Para chatear ahora, solo has de clicar en el botón de ayuda que aparece al final de cualquier página de nuestra web.