¿Puedo traer una silla de ruedas?

Recientemente hemos añadido la opción de reservar “vehículos adaptados para sillas de ruedas” en algunas rutas. Esto quiere decir que el pasajero que utilice una silla de ruedas puede acceder al vehículo a través de una rampa. No es posible transportar sillas de ruedas eléctricas ni scooters en ninguno de nuestros vehículos.

Para la mayoría de nuestras rutas está disponible la opción de añadir una silla de ruedas plegable. Reservar esta opción significa que puedes traer una silla de ruedas plegable y que el pasajero que utiliza silla de ruedas puede acceder al vehículo por sí mismo o con la ayuda de miembros del grupo. No cobramos cargo alguno por el transporte de sillas de ruedas que sean manuales y plegables. Esta opción se selecciona en la sección Extras, justo después de seleccionar el vehículo.