¿Cuánto tiempo me esperará el conductor?

Nuestros conductores son expertos en traslados a aeropuertos, están informados del estado de los vuelos y estarán preparados para recogerte nada más hayas pasado el control de pasaportes y la zona de recogida de equipaje. Si tienes algún imprevisto con el pasaporte o el equipaje, contacta con nosotros lo antes posible llamando a cualquiera de los teléfonos de asistencia que encontrarás en tu comprobante de reserva. El conductor esperará hasta 60 minutos tras la hora de aterrizaje del avión.

En el caso de que te recojan en un puerto de cruceros o en una estación de tren, el conductor esperará hasta un máximo de 10 minutos tras la hora de recogida programada.

Para traslados de vuelta al aeropuerto, el conductor esperará hasta un máximo de 10 minutos tras la hora de recogida que hayas seleccionado.