¿Cómo puedo canjear mi descuento?

Si has recibido un descuento de Suntransfers para futuros traslados, por favor, realiza el nuevo proceso reserva hasta que llegues a la página de pago. En este paso, en lugar de completar el pago, selecciona la opción de pago mediante "tarjeta de crédito" y haz clic en "continuar".

A continuación debes contactar con nosotros por el Chat para que el equipo de Atención al Cliente te indique cómo proseguir.

No proporcionamos códigos de descuento a través de Suntransfers.com ni de ningún otro sitio web.