¿Qué vehículo debería reservar para un traslado a una estación de esquí?

Deberías tener en cuenta el equipaje total que vas a llevar, incluido los esquís y las bolsas de esquí, y seleccionar un vehículo que tenga la capacidad suficiente.
Todos nuestros vehículos tienen capacidad para 1 maleta mediana + 1 bulto pequeño (como un portátil, cámara o bolso) + 1 par de esquís por cada plaza, sin contar la del conductor. Por lo tanto, si llevas equipaje adicional, como bolsas de esquí, te recomendamos que reserves un vehículo más grande donde quepa todo el equipaje.

El número de esquís permitidos en el vehículo seleccionado aparecerá en una lista desplegable en la página de “extras”, justo después de seleccionar el vehículo en el proceso de reserva.

Si tienes cualquier duda sobre nuestros servicios, contacta con nuestro equipo de Atención al Cliente, que está disponible a través del Chat 24h al día.