Non riesco a selezionare il mio indirizzo. Cosa dovrei fare?

Per specificare l'indirizzo in cui desideri essere portato o prelevato dovrai prima selezionare la destinazione sulla pagina principale del nostro sito.

Per i transfer privati: i dettagli esatti dell'indirizzo (nome della via, numero civico, codice postale) del vostro alloggio saranno richiesti in una fase successiva durante la prenotazione.
Per i servizi navetta: mentre effettui la prenotazione ti verrà chiesto di selezionare l'hotel da un elenco a discesa che mostra tutti gli hotel su cui operiamo.
Forniamo solo servizi navetta per gli hotel/appartamenti mostrati in tale lista. Se non riesci a trovare il tuo hotel nell'elenco, potrai sempre prenotare un trasferimento privato porta a porta ed essere condotto direttamente al tuo alloggio.

Altri articoli correlati: Non riesco a trovare la destinazione che sto cercando. Potete tuttavia fornirmi un preventivo e offire il servizio?