Come posso applicare la mia nota di credito?

Se in precedenza è stata emessa una nota di credito da parte di Suntransfers.com e si desidera applicarla a una nuova prenotazione:

Effettua la tua prenotazione normalmente ed alla fine del processo fai click su "CONTINUARE", nella parte in basso della pagina del processo di prenotazione.

Ti verrà chiesto il numero della carta di pagamento. NON PROCEDERE e non abbandonare questa pagina. Mantieni aperta la pagina di pagamento.

A questo punto, mettiti in contatto con Suntransfers.com chiamando uno dei numeri prioritari mostrati nel voucher della prenotazione originale (nel menú telefonico seleziona la opzione numero 3 per essere messo in contatto direttamente con un agente del customer care).

Per applicare la nota di credito, l'agente ti chiederá il numero della prenotazione originale ed applicherá il credito alla nuova prenotazione.

Se lo preferisci puoi riempire il formulario disponibile in questa pagina e saremo noi a metterci in contatto con te per applicare il credito alla tua nuova prenotazione (se si tratta di una prenotazione last minute, ti preghiamo di contattarci telefonicamente per verificare la disponibilitá del veicolo).