Come posso avere la mia nota di credto?

Se ti è stata già emessa una nota di credito da Suntransfers.com e vorresti utilizzarla per una nuova prenotazione:

1. Fa’ una prenotazione su Suntransfers.com, come faresti normalmente.
  2. Clicca 'Paga adesso’ alla fine del processo di prenotazione.
  3. Ti sarà chiesto di inserire i dettagli della tua carta di credito. NON ANDARE AVANTI. Mantieni
    aperta questa pagina denominata "Comercia Global Payments".
  4. Adesso contattaci tramite Live Chat (clicca sul tasto ‘Aiuto’ in basso a ogni pagina del nostro sito)
    e tieniti pronto a fornire:
    a) Il numero di riferimento della tua prenotazione originale, con la quale la nota di credito è stata
    emessa.
    b) Il tuo nuovo numero di prenotazione, che vedrai sulla pagina "Comercia Global Payments",
    successivamente a ‘Descrizione del prodotto'.

Un operatore del Servizio Clienti ti chiamerà per confermare la tua nuova prenotazione una volta
inserita la nota di credito.