La mia conferma e/o voucher di prenotazione non sono arrivati via e-mail. Cosa dovrei fare?

In rare circostanze può accadere che il tuo server o software di posta elettronica scambi le nostre comunicazioni per spam e per questo non le invii. Se non hai ricevuto la conferma o il vouche della prenotazione, ti invitiamo ad accedere alla sezione ‘La Mia Prenotazione’ per visualizzare, condividere e stampare il voucher del viaggio o contattare il nostro Centro Assistenza Clienti in Live Chat e un agente del Servizio Clienti sarà lieto di aiutarti 24/7, 365 giorni l’anno.

In caso di richieste urgenti, potrai inoltre chiamarci utilizzando i numeri di telefono mostrati nella pagina dei Contatti.