Vorrei ricevere un SMS

È possibile selezionare l'opzione per ricevere un SMS oltre all'e-mail, nella sezione Dati del passeggero principale,al secondo passaggio della fase di prenotazione. È possibile selezionare l'opzione di ricevere via SMS i tuoi dati della prenotazione in aggiunta ad un altro SMS di conferma del servizio inviato 24 ore prima di ogni transfer, oppureè anche disponibile l’opzione di ricevere via SMS i tuoi dati di prenotazione per averli sul telefono cellulare per un rapido e semplice riferimento. Ognuna di queste opzioni ha costi diversi.

Se si desidera aggiungere l'opzione per ricevere un SMS di conferma della prenotazione, è necessario contattare il nostro team di Assistenza Clienti tramite Live Chat, in quanto avremmo bisogno di ricevere prima il pagamento.