Come effettuo una prenotazione?

Tutti i nostri servizi sono prenotati in anticipo e prepagati online.
Per effettuare una prenotazione o ottenere un preventivo è sufficiente utilizzare il nostro modulo di ricerca per trovare il nostro miglior prezzo:
Una volta cliccato sul pulsante "cerca" potrai scegliere il veicolo che preferisci per il tuo trasferimento.
Durante il processo di prenotazione ti chiederemo il nome e l'indirizzo del tuo alloggio e i dettagli del volo, così come se desideri prenotare qualsiasi extra come seggiolini per bambini o soste addizionali.
Se si desidera prenotare un trasferimento per l'aeroporto, è sufficiente selezionare "All'aeroporto" nella parte superiore della casella di ricerca sulla nostra home page.