Come effettuo una prenotazione?

Tutti i nostri servizi sono prenotati in anticipo e prepagati online.

Per effettuare una prenotazione o ottenere un preventivo è sufficiente utilizzare il nostro modulo di ricerca per trovare il nostro miglior prezzo:

Una volta cliccato sul pulsante "cerca" potrai scegliere il veicolo che preferisci per il tuo trasferimento.

Durante il processo di prenotazione ti chiederemo il nome e l'indirizzo del tuo alloggio e i dettagli del volo, così come se desideri prenotare qualsiasi extra come seggiolini per bambini o soste addizionali.

Altri articoli correlati: Posso prenotare un transfer per l'aeroporto? / Posso prenotare un transfer solo andata o solo ritorno? / Non riesco a selezionare il mio indirizzo. Cosa dovrei fare?