Come posso usare il mio sconto?

Se ti è stato concesso uno sconto da parte nostra da utilizzare per un futuro trasferimento,  sei pregato di completare la nuova prenotazione online fino a quando non raggiungerai la pagina di pagamento. Non completare l'operazione, ma seleziona l'opzione di pagamento "Carta di credito" e fai clic su "Continua".

Dovrai quindi contattarci tramite Live Chat, in modo che il nostro team di assistenza clienti possa assisterti.

Non offriamo alcun codice promozionale sul nostro sito Suntransfers.com o su altri siti.