Quale veicolo dovrei prenotare per uno ski transfer?

Dovresti selezionare il tuo veicolo tenendo conto della quantità totale di bagagli che porterai, compresi gli sci e le borse da sci.
I nostri mezzi hanno capienza per 1 valigia di dimensioni medie + 1 collo piccolo (come laptop, borsa macchina fotografica o tracolla piccola) e di solito anche un set di sci per sedile passeggero. Tuttavia, se porti bagagli aggiuntivi come borse da sci, ti consigliamo di prenotare un veicolo più grande che abbia spazio per tutti i tuoi bagagli.

Il numero di sci consentito per il veicolo selezionato verrà visualizzato in un elenco a discesa nella pagina degli Optional, subito dopo aver selezionato il veicolo, durante il processo di prenotazione.

Il nostro servizio clienti è disponibile 24 ore su 24, 7 giorni su 7, e puoi contattarci tramite Live Chat se hai domande specifiche sui nostri servizi.