Ich wurde nach einem Code für die Last-Minute-Buchung gefragt. Was soll ich tun?

Wenn Sie nach einem Code für die Last-Minute-Buchung gefragt werden, um die Online-Buchung abzuschließen, klicken Sie bitte auf den Hilfe-Button ganz unten auf unserer Website, um den Live Chat mit unserem Kundenservice zu öffnen. Dieser prüft dann die Verfügbarkeit unserer Fahrer und übermittelt Ihnen den Code, wenn ein Transfer für den gewünschten Tag und die Uhrzeit zur Verfügung steht.