Wie funktioniert die Buchung?

Alle unsere Buchungen geschehen online und werden im Voraus gebucht und bezahlt.
Um eine neue Buchung zu machen oder ein Preisangebot zu erhalten, verwenden Sie einfach unser Suchformular, und finden Sie die besten Preise.

Sobald Sie auf den "Suchen"-Button klicken, können Sie das gewünschte Fahrzeug für Ihren Transfer auswählen.
Während des Buchungsprozesses werden Sie nach den Angaben zu Ihrer Unterkunft und dem Flug gefragt, sowie ob Sie Extras wie Kindersitze oder einen zusätzlichen Halt wünschen.
Wenn Sie einen Transfer ZUM Flughafen buchen möchten, wählen Sie einfach ganz oben im Suchformular auf unserer Homepage "Zum Flughafen" aus.