¿Qué ocurre si mi vuelo, tren o barco se cancela?

Si su vuelo, tren o barco se cancela, el servicio se perderá.

Sin embargo, si ha adquirido nuestra Protección Oro y nos contacta antes de la hora programada para su traslado, intentaremos reprogramar su traslado. Si no es posible reprogramar, reembolsaremos la parte afectada del traslado.

Si no tiene Protección Oro y desea reprogramar su traslado, verificaremos la disponibilidad para la nueva fecha y hora de llegada. Tenga en cuenta que puede ser necesario un nuevo pago para reprogramar sin Protección Oro.

Otros artículos relacionados: ¿Qué es la Protección Gold? ¿Qué ocurre si mi vuelo, tren o barco se retrasa?