¿Puedo llevar un carrito de bebé en el vehículo reservado?

Nuestros vehículos tienen capacidad para una maleta mediana más una bolsa de mano por asiento (excluyendo la plaza del conductor). Si tienes pensado llevar un carrito de bebé, por favor, tenlo en cuenta a la hora de seleccionar el vehículo.
El vehículo que necesitarás reservar variará según el tamaño del carrito, pero este equivaldrá como mínimo a una maleta mediana.

Artículos relacionados: ¿Qué equipaje tengo derecho a llevar? / ¿Qué vehículo debería reservar?