Je ne peux pas sélectionner mon adresse. Que dois-je faire?

Sélectionnez l'aéroport / le port / la gare dans le premier champ et tapez le nom du lieu ou de la région où vous vous rendez dans le deuxième champ.

Pour les transferts privés: Nous vous demanderons l'adresse exacte (nom de la rue, numéro, code postal) à une étape ultérieure du processus de réservation.

Pour les services de navette: À un stade ultérieur du processus de réservation, vous serez invité à sélectionner votre hôtel à partir d'une liste déroulante répertoriant tous les hôtels pour lesquels nous proposons des transferts. Nous fournissons uniquement des services de navette pour les hôtels / appartements figurant sur cette liste.

Si votre hôtel / appartement ne figure pas sur cette liste, nous proposons des services de transfert privé de porte à porte pouvant vous transporter directement vers tout autre lieu spécifié.

Autres articles liés: Je ne trouve pas la destination que je cherche. Pouvez-vous tout de même me fournir un devis / prix / transfert ? et Puis-je réserver un transfert si je ne voyage pas vers / à partir d'un aéroport, un port de croisière ou une gare?