Je n'arrive pas à sélectionner mon adresse. Que dois-je faire?

Durant la première étape de la procédure de réservation, vous devez sélectionner la destination. C'est le nom de la ville ou de la région dans laquelle se situe votre logement. Vous pourrez indiquer l'adresse exacte à une étape ultérieure de la procédure de réservation.

Pour les services de navette, veuillez sélectionner l`hôtel où vous souhaitez aller à l'étape trois de la procédure de réservation. Nous proposons uniquement des services de navette vers les hôtels et appartements répertoriés sur notre site. Si vous ne trouvez pas votre hôtel dans la liste, nous pouvons proposer un transfert privé porte-à- porte pour que le chauffeur puisse vous amener directement à votre logement.