Je ne peux pas sélectionner mon adresse. Que dois-je faire?

Pour spécifier l'adresse où vous souhaitez être pris en charge ou déposé, vous devez d'abord sélectionner votre destination sur la page principale de notre site Web.

Pour les transferts privés: Les coordonnées exactes (nom de la rue, numéro, code postal) de votre hébergement vous seront demandées ultérieurement lors de votre réservation. Pour les services de navette: Lors de votre réservation, il vous sera demandé de sélectionner votre hôtel dans la liste déroulante qui montre tous les hôtels où nous pouvons vous emmener.
Nous proposons seulement des services de navette aux hôtels / appartements qui apparaissent sur cette liste. Si vous ne trouvez pas votre hôtel dans la liste déroulante, vous pouvez toujours réserver un transfert privé de porte à porte afin que le chauffeur puisse vous emmener directement à votre logement.

Autres articles liés: Je ne trouve pas la destination que je cherche. Pouvez-vous tout de même me fournir un devis / prix / transfert ? et Puis-je réserver un transfert si je ne voyage pas vers / à partir d'un aéroport, un port de croisière ou une gare?