J'ai besoin d'un code de réservation, que dois-je faire ?

Si vous voyagez dans moins de 48 heures, on pourra vous demander un "code de réservation de dernière minute" pour finaliser votre réservation en ligne.

Pour obtenir ce code, veuillez contacter notre Service client via le Chat en direct et nous vérifierons les disponibilités de dernière minute pour la date et l'heure de votre transfert. Ensuite, vous aurez simplement à entrer le code dans la procédure de réservation, avant de la finaliser.

Nous avons toujours besoin de quelques heures pour organiser un véhicule et un chauffeur pour vous, mais nous essaierons toujours que cela soit possible.

En fonction des heures d'ouverture de nos bureaux locaux, il ne sera pas toujours possible de vérifier la disponibilité immédiatement.