On m'a demandé d'entrer un code de réservation de dernière minute, que dois-je faire?

Si vous avez été invité à entrer un code de réservation de dernière minute pour compléter votre réservation en ligne, veuillez cliquer sur le bouton d'aide en bas de chaque page de notre site Web pour un Live Chat avec notre équipe de service à la clientèle. Ils vérifieront la disponibilité avec nos chauffeurs et vous fourniront un code de réservation de dernière minute seulement s'il y a une disponibilité pour vos dates et heures de voyage.