Je ne trouve pas mon hôtel, comment puis-je préciser l'hôtel où je vais?

Pour les services de navette: Si votre hôtel n'est pas disponible sur notre site Web, cela signifie que nous ne pouvons pas fournir de navette vers cet hébergement. Dans ce cas, nous vous recommandons de réserver un transfert privé, pour lequel vous pouvez spécifier l'adresse exacte où vous souhaitez être déposé.
Pour les transferts privés: Les coordonnées (nom de la rue, numéro, code postal) de votre hébergement sont requises lors de la réservation.

Autres articles connexes: Je ne peux pas sélectionner mon adresse. Que dois-je faire?