Mon hôtel n'est pas répertorié. Comment puis-je spécifier l'hôtel où je dois aller ?

Pour les transferts privés, vous n'avez pas besoin de sélectionner un hôtel dans la liste. En effet, les transferts privés sont des services porte-à- porte et vous serez déposé à l'adresse exacte que vous aurez indiquée lors de l'étape trois de la procédure de réservation.

Pour les services de navette, nous pouvons vous déposer à tous les hôtels actuellement répertoriés. L'adresse exacte de l'arrêt de votre navette sera détaillée sur votre confirmation de réservation. Si votre hôtel n'est pas répertorié, nous vous recommandons de réserver un transfert privé, car vous pouvez indiquer l'adresse exacte à laquelle vous souhaitez que l'on vous dépose.

Pour plus d'informations, veuillez consulter : Comment puis-je réserver un service de shuttle vers mon logement?