Dois-je réserver un siège-auto ?

L'utilisation de dispositifs de retenue pour enfants peut être obligatoire pour certains trajets longue distance. La réglementation peut varier en fonction du type et de la taille du véhicule, ainsi que du pays.
Une fois que vous aurez effectué votre réservation, si un siège-auto est obligatoire mais que vous n'en avez pas réservé, nous vous en informerons par téléphone ou mail.
Si vous souhaitez emporter votre propre siège-auto, merci de nous en informer avant le voyage, pour que nous puissions vérifier que le siège soit compatible avec le véhicule fourni.
Suntransfers.com exige toujours que les chauffeurs respectent la réglementation locale en fonction des autorisations accordées à chaque véhicule.

Autres articles connexes: Est-il possible de réserver des sièges-auto et à partir de quelle âge ?