Comment puis-je savoir si l'utilisation d'un siège-auto est nécessaire pour mon trajet?

L'utilisation de dispositifs de retenue pour enfants peut être obligatoire pour certains trajets longue distance. Si vous ne prévoyez pas d'emporter votre propre siège-auto, vous pouvez en réserver un avec nous. La réglementation peut varier en fonction du type et de la taille du véhicule, ainsi que du pays et des autorisations. Une fois que vous aurez effectué votre réservation, nous la vérifierons et si un siège-auto est obligatoire mais que vous n'en avez pas réservé, nous vous en informerons immédiatement. Si vous souhaitez emporter votre propre siège-auto, merci de nous en informer avant le voyage, pour que nous puissions vérifier que le siège soit compatible avec le véhicule fourni. Suntransfers.com exige toujours que les chauffeurs respectent la réglementation locale en fonction des autorisations accordées à chaque véhicule.