Puis-je apporter des équipements de sport?

Vous pouvez choisir d'ajouter des équipements sportifs tels que des vélos, des skis, des planches de surf, des sacs de golf, etc. à votre réservation dans la section "Suppléments", juste après avoir sélectionné votre itinéraire et votre véhicule.
Avant d'ajouter un supplément à votre réservation, vous devez vous assurer que le véhicule que vous avez sélectionné a la capacité de transporter vos bagages ainsi que vos équipements sportifs.

Autres articles connexes: Quel véhicule dois-je réserver?