Comment puis-je ajouter mon vélo, ma planche de surf, mon sac de golf etc. à ma réservation, et quel est le prix ?

Les équipements de sport comme les sacs de ski, les sacs de golf, les planches de surf et les vélos sont considérés comme des bagages supplémentaires et peuvent être facturés. Vous pouvez ajouter ce type de suppléments à votre réservation dans la section Suppléments, lors de la 2e étape de la procédure de réservation en ligne, juste après avoir sélectionné votre véhicule. Veuillez aussi consulter la section "Quel véhicule dois-je réserver ?" qui apporte des explications sur la quantité de bagages autorisée. Si vous n'êtes pas sûr que tous vos bagages rentrent dans le véhicule, veuillez contacter notre Service client via le Chat en direct.