Je veux réserver un véhicule pour 4 personnes à l'arrivée et 6 personnes au retour, comment puis-je faire?

Pour les services en shuttle partagés, si vous voulez réserver un service avec un nombre différent de passagers pour l'aller et le retour, vous devrez effectuer deux réservations aller simple séparément pour couvrir le trajet entier.

Si vous réservez un transfert privé, indiquez le nombre maximum de personnes voyageant sur l'un ou l'autre des trajets ou effectuez 2 réservations séparées. Si vous souhaitez modifier le nombre de passagers sur chaque trajet, vous pouvez vous connecter sur Ma Réservation et effectuer la modification sans frais jusqu'à 48 heures avant l'heure du transfert.

Aucune modification de transfert n'est acceptée sur Ma Réservation moins de 48 heures avant le voyage. Si vous devez demander une modification urgente à votre transfert, veuillez contacter le Service client via le Chat en direct. Pour commencer le Chat, Il suffit de cliquer sur le bouton Aide qui apparaît en bas de chacune des pages de notre site.