Puis-je amener un fauteuil roulant ?

Nous avons récemment ajouté l'option de réserver des "véhicules adaptés pour fauteuils roulants" pour certains trajets. Cela veut dire que le passager qui utilise un fauteuil roulant peut monter dans le véhicule par une rampe. Les fauteuils électriques et les scooters ne peuvent être transportés sur aucun de nos véhicules.

Pour la plupart de nos trajet, l'option permettant d'ajouter un fauteuil pliant est disponible. Cela veut dire que vous pouvez apporter un fauteuil pliant et que le passager qui utilise le fauteuil est capable de monter dans le véhicule par lui-même ou avec l'aide des personnes voyageant avec lui. Nous ne faisons pas payer le transport de fauteuils manuellement pliants. Cette option peut être sélectionnée dans la section Suppléments, juste après avoir sélectionné le véhicule.