Qu'est-ce que la Protection Gold ?

La Protection Gold est une assurance qui s'applique si votre trajet en avion/train/bateau est annulé et vous nous en informez par téléphone à tout moment avant l'heure programmée du transfert. Nous réorganiserons le service de transfert concerné sans frais supplémentaires (sous réserve de disponibilité) ou nous vous rembourserons ce service entièrement.