Que bagagem posso transportar?

Pode transportar 1 mala ou bagagem por assento no veículo seleccionado, com uma dimensão combinada máxima de 158 cm (70 cm de comprimento + 50 cm de altura + 38 cm de largura) e bagagem de mão como, por exemplo, malas de ombro e malas pequenas (malas para máquinas fotográficas ou semelhantes). As malas de viagem com rodas são consideradas malas de viagem e não peças de bagagem de mão.

Por conseguinte, a bagagem a que terá direito é definida pelas dimensões do veículo que reservar. Por exemplo, um táxi de 4 lugares possui espaço para 4 malas ou malas de viagem pequenas, bem como peças de bagagem de mão transportada na cabine. Um monovolume de 8 lugares possui o dobro da capacidade para a bagagem. Se não tem a certeza de se a sua bagagem irá caber no veículo, reserve um veículo maior para garantir uma viagem confortável.