Qual é a minha franquia de bagagem?

Pode trazer um saco ou mala de tamanho médio por assento no veículo selecionado e uma peça de bagagem de mão, como uma mala de mão ou bolsa pequena (câmara, portátil ou similar). As malas tipo "carry on" ou "trolleys" são consideradas malas e não bagagem de mão.

A sua franquia de bagagem é definida assim pelo tamanho do veículo que reserva. Por exemplo, um táxi de 4 lugares tem espaço para 4 malas de tamanho médio, bem como 4 itens de bagagem de mão pequenos. Uma carrinha de 8 lugares tem o dobro da capacidade de bagagem.

Se não tiver a certeza de que a sua bagagem cabe no veículo, recomendamos que faça um upgrade para um maior, para garantir uma viagem confortável e despreocupada.