Onde me encontro com o motorista quando chegar?

Nos serviços de transfer privados, os motoristas aguardam na zona de chegadas com uma placa com o nome do passageiro ou o logótipo da Suntransfers.com. Porém, alguns aeroportos possuem pontos de encontro específicos. Se tal for o caso, será especificado no seu voucher de reserva.

Se reservou o serviço de transporte em shuttle, pode encontrar as instruções para chegar ao ponto de encontro no seu voucher de reserva.