O que acontece se meu voo, trem, navio atrasar ou se meu voo for desviado?

Atrasos de voo: Se o seu voo de chegada antes do traslado do aeroporto atrasar ou desviar para um aeroporto diferente, faremos o possível para reprogramar o traslado de acordo com a sua nova hora de chegada, gratuitamente. Se não conseguirmos reagendar o seu traslado devido à falta de veículos disponíveis, você será reembolsado integralmente pelo traslado afetado.
Atrasos de trem: Se você tiver reservado um traslado de uma estação de trem, o motorista vai esperar até 20 minutos a partir do horário de embarque programado indicado no seu voucher de reserva. Os atrasos de trem não são monitorados.
Atrasos de navio, barco: Se o seu navio ou barco estiver atrasado, entre em contato conosco pelo menos 2 horas antes do horário programado para o traslado, indicado no seu voucher de reserva. Tentaremos reagendar o seu traslado ou reembolsá-lo integralmente pelo serviço não utilizado. O motorista aguardará até 20 minutos a partir do horário de partida programado.
Voos desviados: Se o seu voo for desviado para um aeroporto diferente, você deve entrar em contato conosco imediatamente, ligando para qualquer um dos números de emergência em seu voucher de reserva para nos informar sobre os detalhes da sua nova chegada. Se você chegar ao aeroporto de ônibus ou trem, o motorista aguardará um tempo máximo de 20 minutos a partir da hora informada a nossa equipe de Atendimento ao Cliente. Se você chegar de avião, vamos monitorar o novo voo de chegada e esperar por você, este serviço está sujeito a disponibilidade.

Outros artigos relacionados: O que acontece se meu voo, trem ou navio for cancelado?