Pediram-me para inserir um código de reserva de última hora. O que devo fazer?

Se lhe tiver sido pedido para inserir um código de reserva de última hora para finalizar a sua reserva online, inicie um Chat ao Vivo com a nossa equipa do Apoio ao Cliente.

Após algumas perguntas, verificaremos a disponibilidade com os nossos motoristas e daremos um código de reserva de última hora.