Foi-me pedido para introduzir um código de reserva de última hora, o que devo fazer?

Se lhe foi pedido para introduzir um código de reserva de última hora para finalizar a sua reserva online, clique no botão de ajuda na parte inferior de qualquer página do nosso site e inicie um Chat ao vivo com a nossa equipa do apoio ao cliente para que esta verifique a disponibilidade com os nossos motoristas e faculte um código de reserva de última hora, apenas se houver disponibilidade para as datas e horas da sua viagem.