Não consigo seleccionar o meu endereço. O que devo fazer?

No primeiro passo do processo de reserva, tem de seleccionar o destino, isto é, o nome da cidade, vila ou área onde se situa o seu alojamento. Posteriormente no processo de reserva pode especificar o endereço completo.

Para serviços de transporte em shuttle, seleccione o seu hotel no Passo 3 do processo de reserva. Apenas oferecemos serviços de shuttle para os hotéis e apartamentos que constam da lista do website. Se não consegue encontrar o seu hotel na lista, podemos oferecer um serviço de transfer privado porta-a- porta, de modo a que o motorista possa levá-lo directamente ao seu alojamento.