Não consigo selecionar a minha morada. O que devo fazer?

Selecione o aeroporto/porto/estação de comboio no primeiro campo, e escreva o nome da localização ou área para a qual quer viajar no segundo campo.

Para viagens privadas: Iremos requisitar os detalhes precisos da morada (nome e número de rua, código postal) mais tarde durante o processo de reserva.

mceclip1.pngPara viagens de Shuttle: Mais tarde durante o processo de reserva, ser-lhe-á requisitado que selecione o seu hotel desde uma lista que contém todos os hotéis para os quais oferecemos este serviço. Apenas poderemos fornecer o serviço de Shuttle para os hotéis/apartamentos que se encontram nesta lista.

Se o seu hotel/apartamento não se encontra nesta lista, oferecemos serviços privados de "porta-a-porta" que o poderão transportar diretamente para qualquer outra localização específica.

Outros artigos relacionados: Não consigo encontrar o destino que estou à procura. Ainda assim posso saber o preço/receber um orçamento/reservar um transfer?Posso reservar um transfer se não vier ou for para um aeroporto, porto de cruzeiro ou estação de trem?