Se quiser cancelar a minha reserva, qual é a vossa política de cancelamento?

Pode cancelar qualquer percurso do seu transfer ou a totalidade da reserva no nosso site, em "A Minha Reserva".
Os cancelamentos recebidos com mais de 48 horas de antecedência são reembolsados na íntegra.
Nenhum reembolso é pago no caso de cancelamentos a menos de 48 horas do transfer.
Se não tiver direito a um reembolso, receberá sempre um e-mail com uma nota de cancelamento em anexo, que pode utilizar para reclamar as despesas ao seu operador turístico, companhia aérea ou companhia de seguro de viagem.