Não consigo selecionar a minha morada. O que devo fazer?

Para especificar a morada onde deseja ser recolhido ou deixado, primeiro deve selecionar o seu destino na página principal do nosso site.

3._i_cant_select_my_adress._what_should_i_do_.pngPara transfers privados: os detalhes da morada exatos (nome da rua, número, código postal) do seu alojamento serão solicitados posteriormente durante o processo de reserva.
Para serviços de transporte partilhado (shuttle): ao fazer a sua reserva, ser-lhe-á pedido para selecionar o seu hotel numa lista suspensa que mostra todos os hotéis para onde podemos levá-lo.
Oferecemos apenas serviços de shuttle para os hotéis/apartamentos apresentados nessa lista. Se não conseguir encontrar o seu hotel na lista suspensa, pode sempre reservar um transfer privado porta-a-porta, para que o motorista o possa levar diretamente para o seu alojamento.

Outros artigos relacionados: Não consigo encontrar o destino que estou à procura. Ainda assim posso saber o preço/receber um orçamento/reservar um transfer?Posso reservar um transfer se não vier ou for para um aeroporto, porto de cruzeiro ou estação de trem?