Como posso ter a certeza que o meu cartão e os meus dados pessoais estão seguros?

Todas as páginas de reserva que requerem a introdução de dados pessoais estão protegidas com encriptação SSL de 256 bits, verificada pela Thawte. Os pagamentos são efectuados no final do processo da reserva, quando é reencaminhado para a página de pagamento seguro do nosso banco, “La Caixa”. Nunca vemos nem guardamos os seus dados de cartão de crédito.