O que acontece se o meu voo for cancelado?

Se o seu voo de chegada for cancelado e não tiver reservado a proteção Gold, não há lugar a reembolso. Talvez possamos reagendar o seu transfer de ida, utilizando os novos detalhes de voo que nos facultar, mas será necessário um novo pagamento.

Se o seu voo de ida for cancelado, não há lugar a reembolso. Talvez possamos reagendar o seu transfer de ida, utilizando os novos detalhes de voo que nos facultar, mas será necessário um novo pagamento.

Se tiver reservado a proteção Gold, entre em contacto connosco antes da hora de partida prevista para o voo, talvez possamos reagendar o seu transfer sem encargos adicionais (dependendo da disponibilidade) ou reembolsar a integralidade do valor do transfer.