Quero fazer uma reserva, mas as pessoas que viajam comigo chegam em voos diferentes, como faço para reservar?

Se houver outros passageiros no seu grupo com números de voo diferentes, recomendamos vivamente que faça uma reserva por número de voo para que diferentes motoristas sejam escalados para receber os passageiros de cada voo.

O motorista só monitoriza a hora de chegada de um voo, nomeadamente, o número de voo facultado na reserva. Se o voo estiver atrasado, o motorista vai esperar ou reagendar o serviço com o gestor de tráfego local para garantir a disponibilidade de um motorista quando o voo chegar.