Quanto tempo levará a minha viagem?

Depois de selecionar a sua viagem, número de passageiros, datas de viagem e clicar em "Pesquisar", a duração da viagem será apresentada no lado direito do site.

Os tempos de viagem dos veículos privados indicados no nosso site são estimativas baseadas na informação facultada pelos nossos motoristas locais. Estes tempos de viagem podem variar de acordo com as condições da estrada, volume de tráfego, etc.

Os trajetos num shuttle partilhado envolve múltiplas paragens para recolher e largar passageiros, como tal, a sua duração poderá ser superior à indicada no nosso site.

Nota: para sua segurança, os nossos motoristas poderão fazer uma paragem para descansar em viagens mais longas.