Por que motivo não consigo inserir uma morada na caixa de recolha/largada?

No primeiro passo do processo de reserva, pedimos que selecione a localização do seu alojamento (cidade, vila ou área) e não a morada exata. Serão pedidos mais detalhes no Passo 3 do nosso processo de reserva online.

Se não tiver a certeza da área que deseja reservar, contacte o seu alojamento ou confirme a localização (cidade, localidade ou área) no Google Maps.