Posso levar uma cadeira de rodas?

Adicionámos recentemente a opção de reservar "veículos adaptados para cadeira de rodas" em algumas rotas. Isto significa que um passageiro numa cadeira de rodas pode entrar no veículo por meio de uma rampa. Scooters e cadeiras de rodas elétricas não podem ser transportadas em nenhum dos nossos veículos.

A opção de adicionar uma cadeira de rodas rebatível à reserva está disponível na maior parte das nossas rotas. Isto quer dizer que pode trazer uma cadeira de rodas rebatível e que o passageiro que usa a cadeira de rodas é capaz de entrar no veículo por conta própria ou com a ajuda dos membros do seu grupo. Não cobramos o transporte de cadeiras de rodas manualmente rebatíveis. A opção para selecionar este extra está disponível na secção Extras, após a seleção do veículo.