Quais são os dados bancários para pagar por transferência bancária?

Para efetuar o pagamento da sua reserva por transferência bancária, utilize os dados seguintes:

Nome de conta: ST Services Iberia SL

Banco: La Caixa

Morada: Pl Espanya 19, 17257 Torroella de Montgri - Girona

Número de conta: 2100 0038 40 0200521077

IBAN: ES03 2100 0038 4002 0052 1077

SWIFT: CAIXESBBXXX

BIC: CAIXESBBXXX

Código de reserva: SUNTR_XXXXXX (Este deve ser substituído pelo seu código de reserva real)

IMPORTANTE: no caso de transferências bancárias dentro da Europa, o pagamento deve ser efetuado no prazo de 5 dias úteis antes da data da viagem. No caso de transfers fora da Europa, o pagamento deve ser efetuado pelo menos 10 dias úteis antes.

Assim que recebermos o seu pagamento, iremos enviar-lhe o seu voucher de reserva por e-mail.