Como posso utilizar o meu desconto?

Se recebeu um desconto da nossa parte para usar num transfer futuro, preencha a sua nova reserva online até à página do pagamento, mas não finalize o pagamento. Em vez disso, selecione a opção de pagamento ''Cartão de crédito'' e clique em ''Continuar''.

Deverá então contactar-nos através do Chat ao Vivo, para a nossa equipa de Apoio ao Cliente poder ajudar.

Não oferecemos códigos promocionais no Suntransfers.com nem através de qualquer outro site.