Que veículo devo reservar para um transfer de ski?

Deve selecionar o veículo tendo em conta a quantidade total de bagagem que traz consigo de viagem, incluindo os esquis e os respetivos sacos.
Cada um dos nossos veículos consegue acomodar 1 mala de tamanho médio + 1 peça pequena (como uma mala de tiracolo, pasta de portátil, câmara, etc.) e, normalmente, também um conjunto de esquis por lugar de passageiro. No entanto, se trouxer ainda mais bagagem, como sacos de esquis, recomendamos reservar um veículo maior.

O número de esquis permitido no veículo selecionado aparecerá numa lista suspensa nas nossas páginas suplementares, imediatamente a seguir à seleção do veículo no processo de reserva.

A nossa equipa de Apoio ao Cliente está disponível 24/7, podendo sempre contactar-nos através do Chat ao Vivo, se tiver alguma pergunta sobre os nossos serviços.